Чечевица с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Испанский бабушкин рецепт
#испанскаякухня
#восторг
#вдохновениеотcoocpad
Ингредиенты
- лук 1 шт
- Морковь 2-3 шт
- Перец 1 шт
- Чеснок, стебли сельдерея по желанию
- Колбаски или мясо 400 гр
- Чечевица 300 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1- Нарезаем все овощи удобным для вас способом, и обжариваем под крышкой.
2
2- добавляем колбаски и тушим их около 5 минут под крышкой.
3
3- добавляем промытую чечевицу и заливаем водой. Количество воды завысит от того какую чечевицу хотите получить. Если как у меня, то вам нужно налить воды на 1,5 см над чечевицей. Если более сухую то налейте немного воды и добавляйте по необходимости. добавьте специи, накройте крышкой и тушите до готовности. готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!