
Безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏻♀️🏃♂️
#безе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахарной пудры 200 г
- Сок лимона 20 г
- Соли щепочта
Шаги приготовления
1
Охлаждённые белки взбиваем с щепоткой соли до пены затем увеличиваем обороты и постепенно добавляем пудру и взбиваем далее до крепких пиков и в конце добавляем сок лимона и чуть ещё взбиваем.Готовую меренгу выкладываем в кондитерский мешок с насадкой которая вам по душе.Часть меренги можно смешать с красителем любого цвета у меня розовый.
2
На противень застеленный пергаментом бумагой отсаживаем безешки.
3
Ставим в разогретую духовку при 100° на час.



4.96828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями