
Пальчики из говядины с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- филе говядины 500 г
- риса 200 г
- капусты 300-400 г
- Сол\перец
- Томатная паста
- лук 1
- морковь 1
- Растит.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
2
Капусту нашинковать,лук порезать на кубики,морковь натереть на терке.Все обжарить на растит.масле до мягкости овощей,затем тушить с томатной пастой,добавить соль и перец,рис.
3
Готовим "пальчики". Мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить и свернуть их.Обжарить на сковороде с двух сторон,тушить до мягкости мяса.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями