Пальчики из говядины с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
филе говядины 500 г
риса 200 г
капусты 300-400 г
Сол\перец
Томатная паста
лук 1
морковь 1
Растит.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
2
Капусту нашинковать,лук порезать на кубики,морковь натереть на терке.Все обжарить на растит.масле до мягкости овощей,затем тушить с томатной пастой,добавить соль и перец,рис.
3
Готовим "пальчики". Мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить и свернуть их.Обжарить на сковороде с двух сторон,тушить до мягкости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!