avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пальчики из говядины с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пальчики из говядины с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 г
  • Риса 200 г
  • Капусты 300-400 г
  • Сол/перец
  • Томатная паста
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Растит. масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
2
Капусту нашинковать,лук порезать на кубики,морковь натереть на терке.Все обжарить на растит.масле до мягкости овощей,затем тушить с томатной пастой,добавить соль и перец,рис.
3
Готовим "пальчики". Мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить и свернуть их.Обжарить на сковороде с двух сторон,тушить до мягкости мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями