
Подливка из куриных сердечек пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сураева Надежда 🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #зож #лайфхаки Подливка из нежных куриных сердечек,...
Ингредиенты
- куриные сердечки 800 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сметаны 4 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промываем и режем на кусочки.
2
Наливаем немного растительного масла. Желудочки жарим на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне. Пока из них не выйдет вся жидкость и не выпарится.
3
Чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на терке.
4
Как только желудочки стали поджариваться, добавляем морковь и лук.
5
Немного поджариваем.
6
Теперь отдельно в миску наливаем 2 ст воды, сметану, соль по вкусу, специи по желанию и размешиваем. Выливаем в сковороду и тушим на слабом огне около 30 минут. Лайфхак - чем дольше всё тушиться, тем нежнее получатся сердечки. Подавать с любым гарниром.



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями