avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из куриных сердечек пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из куриных сердечек пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сураева Надежда 🏃‍♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #зож #лайфхаки Подливка из нежных куриных сердечек,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промываем и режем на кусочки.
2
Наливаем немного растительного масла. Желудочки жарим на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне. Пока из них не выйдет вся жидкость и не выпарится.
3
Чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на терке.
4
Как только желудочки стали поджариваться, добавляем морковь и лук.
5
Немного поджариваем.
6
Теперь отдельно в миску наливаем 2 ст воды, сметану, соль по вкусу, специи по желанию и размешиваем. Выливаем в сковороду и тушим на слабом огне около 30 минут. Лайфхак - чем дольше всё тушиться, тем нежнее получатся сердечки. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями