Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Отлично подходит для холодной нарезки к столу, да и просто на бутерброд #мясо...
Ингредиенты
- свиной брюшины 2.5-2.7 кг
- луковицы 1-2
- большая морковь 1
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- больших зубчиков чеснока 5-6
- Специи :сванская соль, перец, сушеный чеснок, сухая аджика, смесь грузинских трав для мяса, общая сместь специй для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить мясо, нашпиговать чесноком, натереть специями, свернуть в рулет и оставить на ночь в холодильнике, чтоб подмариновалась.
2
Обмотать рулет жгутом или одеть специальную сетку. Кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой.
3
Как только вода начала закипать, снимаем пенку и убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой и томим ~ 2 часа.
4
Затем добавляем лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, ягоды можжевельника, подсаливаем воду и ещё на 1-1.5 часа оставляем томиться под крышкой. В процессе приготовления,при необходимости следует долить воды.
5
Вытаскиваем рулет и ставим под пресс до полного остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!