
Брюшки сёмги с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#деньповара # марафон4 #мужскаякухня #вторыеблюда #рыба #фотограф #активист...
Ингредиенты
- брюшки семги 200-250 гр
- рис 50 гр
- смесь овощей из заморозки 60-70 гр
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- масло растительное 1 ч л
- вода 250-300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брюшки кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, немного чёрного перца и молотого кориандра. Помещаем пакет с брюшками в микроволновую печь. Выставляем среднюю мощность и готовим брюшки, переворачивая несколько раз. Время приготовления 10 - 12 минут. Надо смотреть на мощность микроволновки.
2
Рис помещаем на сковороду с маслом. Добавляем немного воды, рис пропариваем на слабом огне. Затем добавляем в сковороду, смесь овощей. Готовим помешивая, с добавлением воды.
3
Готовый рис с овощами, перекладываем на тарелку, туда же выкладываем брюшки сёмги, добавляем овощи (у меня огурец). Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)