
Брюшки сёмги с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#деньповара # марафон4 #мужскаякухня #вторыеблюда #рыба #фотограф #активист...
Ингредиенты
- Брюшки семги 200-250 г
- Рис 50 г
- Смесь овощей из заморозки 60-70 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
- Вода 250-300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брюшки кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, немного чёрного перца и молотого кориандра. Помещаем пакет с брюшками в микроволновую печь. Выставляем среднюю мощность и готовим брюшки, переворачивая несколько раз. Время приготовления 10 - 12 минут. Надо смотреть на мощность микроволновки.
2
Рис помещаем на сковороду с маслом. Добавляем немного воды, рис пропариваем на слабом огне. Затем добавляем в сковороду, смесь овощей. Готовим помешивая, с добавлением воды.
3
Готовый рис с овощами, перекладываем на тарелку, туда же выкладываем брюшки сёмги, добавляем овощи (у меня огурец). Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)