Медовый тортик с творожным кремом

Медовый тортик с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Испекла на маленькую дату сыночка - 9 месяцев🤗🎂🍰🥧 #фотограф #десерты #сладости...
24

Ингредиенты

Бисквит:
меда 3 ст л
яйца 3
соды или пакетик разрыхлителя 1 ч л
сахара 100 грамм
муки (1 ст) 160 грамм
раст масла 60 мл
Крем:
творога (брикетного) 360 грамм
сахарной пудры (можно заменить сахаром) 150 грамм
сливочного масла 180 грамм
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед с разрыхлителем (содой) смешать, поставить на огонь. Довести до золотистого цвета. Перемешать и убрать в сторонку, чтобы немного остыл.
2
Яйца взбить с сахаром до пышности, влить мед, масло и перемешать. Понемногу добавить муку, перемешивая лопаткой.
3
Вылить тесто в форму (18-20 см). Выпекать при 160-170° 50-60 мин.
4
Для крема взбить мягкое сливочное масло, в отдельной посуде взбить творог с сахарной пудрой. Если творог зернистый, то предварительно пробить блендером или протереть через сито. Соединить обе смеси, добавить ванилин и взбить ещё немного.
5
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом, и поставить на несколько часов в холодильник. А лучше на ночь. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!