Медовый тортик с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Испекла на маленькую дату сыночка - 9 месяцев🤗🎂🍰🥧
#фотограф #десерты #сладости...
Ингредиенты
- Бисквит:
- меда 3 ст л
- яйца 3
- соды или пакетик разрыхлителя 1 ч л
- сахара 100 грамм
- муки (1 ст) 160 грамм
- раст масла 60 мл
- Крем:
- творога (брикетного) 360 грамм
- сахарной пудры (можно заменить сахаром) 150 грамм
- сливочного масла 180 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мед с разрыхлителем (содой) смешать, поставить на огонь. Довести до золотистого цвета. Перемешать и убрать в сторонку, чтобы немного остыл.
2
Яйца взбить с сахаром до пышности, влить мед, масло и перемешать. Понемногу добавить муку, перемешивая лопаткой.
3
Вылить тесто в форму (18-20 см). Выпекать при 160-170° 50-60 мин.
4
Для крема взбить мягкое сливочное масло, в отдельной посуде взбить творог с сахарной пудрой. Если творог зернистый, то предварительно пробить блендером или протереть через сито. Соединить обе смеси, добавить ванилин и взбить ещё немного.
5
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом, и поставить на несколько часов в холодильник. А лучше на ночь. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!