Фаршированные перцы🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Фаршированный перчик - настоящая вкусняшка! Предлагаю Вашему вниманию простой, но...
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 шт
- Фарш мясной 400 гр
- Рис 200 гр
- Морковь 200 гр
- Лук 200 гр
- Сметана 150 гр
- Томатная паста 100 гр
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала репчатый лук мелко покрошить. Морковь натереть на терке.
2
Половину лука обжарить на масле до золотистого цвета. Далее необходимо добавить половину полученной порции натёртой моркови и обжарить.
3
Готовим фарш: пропускаем мясо через мясорубку.
4
Фарш мясной с вареным рисом перемешать, добавить обжаренные морковь и лук. Солить и перчить по вкусу, хорошо перемешать.
5
В перце отрезать верхушку и очистить от семян.
6
Перец наполнить мясным фаршем.
7
Смешать сметану и томатную пасту.
8
В кастрюле смешать, оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
9
Выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями