avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховая каша с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#Марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для каши:
  • Горох колотый 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Сливки 10% 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для фарша:
  • Фарш куриный 400 г
  • Болгарский перец 1/4 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и варить до полуготовности. Картофель моем и чистим.Резать произвольно.Добавить в горох и варить до готовности.
2
В фарш добавить все ингредиенты.Соединить фарш и формируем колобки.Пароварку смазать маслом и выложить фрикадельки.Готовить до готовности.
3
Лук обжарить на сковороде.Добавить томат.Готовую кашу превратить в пюре.Добавить соль,масло и сливки,томат и лук.Кашу прогреть ещё 10 минут.Готовое блюдо подавать тёплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями