
Гороховая каша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#Марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для каши:
- Горох колотый 300 г
- Картофель 3 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Сливки 10% 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Для фарша:
- Фарш куриный 400 г
- Болгарский перец 1/4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и варить до полуготовности. Картофель моем и чистим.Резать произвольно.Добавить в горох и варить до готовности.
2
В фарш добавить все ингредиенты.Соединить фарш и формируем колобки.Пароварку смазать маслом и выложить фрикадельки.Готовить до готовности.
3
Лук обжарить на сковороде.Добавить томат.Готовую кашу превратить в пюре.Добавить соль,масло и сливки,томат и лук.Кашу прогреть ещё 10 минут.Готовое блюдо подавать тёплым.



4.841780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями