Гороховая каша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#Марафон
Ингредиенты
- Для каши:
- горох колотый 300 гр
- картофель 3 шт
- сливочное масло 150 гр
- сливки 10% 100 гр
- томатная паста 1 ст л
- лук репчатый 1 шт
- соль По вкусу
- Для фарша:
- фарш куриный 400 гр
- болгарский перец 1/4 шт
- репчатого лука 1 шт
- крахмал 1 ст л
- яйцо 1 шт
- перец чёрный молотый 1 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и варить до полуготовности. Картофель моем и чистим.Резать произвольно.Добавить в горох и варить до готовности.
2
В фарш добавить все ингредиенты.Соединить фарш и формируем колобки.Пароварку смазать маслом и выложить фрикадельки.Готовить до готовности.
3
Лук обжарить на сковороде.Добавить томат.Готовую кашу превратить в пюре.Добавить соль,масло и сливки,томат и лук.Кашу прогреть ещё 10 минут.Готовое блюдо подавать тёплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!