
Котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Вкусные, нежные, сочные котлетки из доступных и недорогих продуктов! Подходят к любому...
1 час 30 минут
14 штук
Ингредиенты
- Желудки куриные очищенные 500 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вареный картофель 3 шт.
- Мука, сухари или панировочная смесь
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2
Картофель лучше отварной (но можно и сырой) натереть на крупной тёрке. Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Перемешать.
3
Сформовать котлеты, запанировать в муке, сухарях или готовой панировочной смеси.
4
Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле. Затем добавить немного воды и потушить котлеты примерно 45-60 минут на малом огне. Выключить огонь. Посыпать сверху зеленью и закрыть крышкой минут на 10.
5



4.95876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями