Котлеты из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Вкусные, нежные, сочные котлетки из доступных и недорогих продуктов! Подходят к любому...
1 час 30 минут
14 штук
Ингредиенты
- желудки куриные очищенные 500 г
- репчатый лук 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- яйцо куриное 1 шт
- вареный картофель 3 шт
- мука, сухари или панировочная смесь
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2
Картофель лучше отварной (но можно и сырой) натереть на крупной тёрке. Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Перемешать.
3
Сформовать котлеты, запанировать в муке, сухарях или готовой панировочной смеси.
4
Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле. Затем добавить немного воды и потушить котлеты примерно 45-60 минут на малом огне. Выключить огонь. Посыпать сверху зеленью и закрыть крышкой минут на 10.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!