avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Национальное венгерское блюдо. Тушёное мясо в соусе, по оригинальному рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 400 мл
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину моем, режем на маленькие куски.
2
Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанный лук (здесь уже режете так, как больше нравится по-крупнее или по-мельче). Солим, перчим, добавляем томатную пасту, аджику, перемешиваем. Добавляем воду (она должна порывать мясо), доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около 1 часа.
4
Пока мясо тушится, на отдельной сковороде обжарим 1 ст. л. муки, разведём ее в стакане кипяченой воды до однородной консистенции и за 10 мин. до готовности добавим в соус к мясу для того, чтобы тот загустел.
5
Подавать гуляш с любимым гарниром (гречка, рис, макароны, картофельное пюре и т.п.), сверху украсив рубленой зеленью. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями