
Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Это блюдо в нашей семье пользуется особенной любовью и готовится довольно часто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса курицы 120 г
- Картофеля 150 г
- Капусты 200 г
- Моркови 50 г
- Репч. лука 20 г
- Растит. масла, чеснок несколько долек 20 г
- Томатов(можно добавть 10 гр. томатн. пасты) 150 г
- Соль по вкусу
- Специи:чёрный перец молотый, горош., душистый гор,
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками, обжариваем в растительном масле в жаровне.
2
Добавляем нашинк. морковь, нарезан.лук, томаты.
3
Добавляем кипятка, тушим до готовности мяса.
4
Добавляем нашинкованную капусту, перчим, солим, добавляем кипятка. Тушим.
5
В конце добавляем картофель, заливаем кипятком. Вода должна закрыть картофель.
6
Когда рагу уже готово добавляем лавровый лист и чеснок пропущенный через пресс. 🤗❤
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































