Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Это блюдо в нашей семье пользуется особенной любовью и готовится довольно часто....
Ингредиенты
- мяса курицы 120 гр.
- картофеля 150 гр.
- капусты 200 гр.
- моркови 50 гр.
- репч.лука 20 гр.
- растит.масла, чеснок несколько долек 20 гр.
- томатов(можно добавть 10гр. томатн.пасты), 150 гр.
- соль по вкусу
- Специи:чёрный перец молотый, горош., душистый гор,
- лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками, обжариваем в растительном масле в жаровне.
2
Добавляем нашинк. морковь, нарезан.лук, томаты.
3
Добавляем кипятка, тушим до готовности мяса.
4
Добавляем нашинкованную капусту, перчим, солим, добавляем кипятка. Тушим.
5
В конце добавляем картофель, заливаем кипятком. Вода должна закрыть картофель.
6
Когда рагу уже готово добавляем лавровый лист и чеснок пропущенный через пресс. 🤗❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!