Говяжий бульончик с яйцом

Говяжий бульончик с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#любимыйсуп #горячее #первыеблюда #1️⃣5️⃣
20

Ингредиенты

воды 2.5 литра
говядины 350-500 гр
Зелень
Грузинская ароматная соль-приправа по вкусу
кубик callina Blanca -говяжий бульон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и режем на кусочки! Выкладываем в мультиварочную чашу и заливаем мясо водой. Солим, перчим, добавляем лавровые листики. Включаем режим «тушение» и варим мясо 1-1.5 часа до готовности!
2
Заранее отвариваем 🥚 яйца
3
По истечении времени по желанию можно процедить бульон, а можно и нет, как в моем случае. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо и кусочек Мясо, Посыпаем зеленью и перчиком по вкусу! Приятного аппетита! Супчик на ура 😀, особенно супер с похмели 😉
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!