Говяжий бульончик с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#любимыйсуп #горячее #первыеблюда #1️⃣5️⃣
Ингредиенты
- воды 2.5 литра
- говядины 350-500 гр
- Зелень
- Грузинская ароматная соль-приправа по вкусу
- кубик callina Blanca -говяжий бульон 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и режем на кусочки! Выкладываем в мультиварочную чашу и заливаем мясо водой. Солим, перчим, добавляем лавровые листики. Включаем режим «тушение» и варим мясо 1-1.5 часа до готовности!
2
Заранее отвариваем 🥚 яйца
3
По истечении времени по желанию можно процедить бульон, а можно и нет, как в моем случае. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо и кусочек Мясо, Посыпаем зеленью и перчиком по вкусу! Приятного аппетита! Супчик на ура 😀, особенно супер с похмели 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!