Мясной рулет в лаваше,с яйцом

Мясной рулет в лаваше,с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
10 порций
4

Ингредиенты

Лаваш 2 шт,
яйцо 5шт
фарш 800 г
лук 2 шт
сметана
соль,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подается как в холодном, так и в горячем виде. Лаваш складываем пополам,промазываем сметаной, тонким слоем выкладываем подготовленный фарш,половинки яиц,края лаваша подварачиваем вовнутрь, теперь заворачиваем в рулет. Для выпекания рулет фиксируем фольгой.
2
Запекаем при температуре 180 градусов,35-40 минут, все зависит от вашей духовки. Достаем,даём рулету 10 минут "отдохнуть",снимаем фольгу, нарезаем порционно,на гарнир можно подать овощной салат. Если же вы решили подавать рулет холодным,дождитесь полного охлаждения,нарежьте порционно,подавайте на листьях салата.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!