ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи фаршированные

Овощи фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#вторыеблюда

Ингредиенты

Фарш мясной 500 гр
Рис 1/2 ст
Капуста пекинская 1 шт
Помидоры 5 шт
Баклажаны 3 шт
Кабачки 3 шт
Перец болгарский 5 шт
Петрушка
Базилик
Чеснок
Лук 2 шт
Томат 3-4 ст л
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
2
Подготовить овощи. Капусту разобрать на листья. Срезать утолщение стебля. У помидор срезать крышечку и удалить мякоть. У перца удалить семена. Кабачки и баклажаны разрезать на 2-3 части. Аккуратно удалить середину, чтобы получились стаканчики. Остатки от овощей уложить на дно кастрюли, туда же добавить часть петрушки, базилика, чеснока, лавровый лист и перец горошком.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить томат и развести водой (или использовать домашний томат). Посолить. Дать закипеть.
4
В капустные листы завернуть фарш. Овощи наполнить фаршем и уложить в кастрюлю. Сверху распределить петрушку, базилик, чеснок, лавровый лист. Залить томатом. Если не покроет овощи добавить воды. Дать закипеть. Варить на медленном огне минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!