"Чоулэнд"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#венгерскаякухня #закарпатскийрецепт #вторыеблюла #сложныеблюда #наследие #горячее...
8 порций
Ингредиенты
- Свинина,копченное мясо(ребрышки,колбаса,окорок,что у вас есть)
- Перловка
- Морковь,томаты
- перец болг.,фасоль отварная,лук
- грибы белые
- Соль,лавр.лист,перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушим свинину. Добавляем по очереди(в промежутке минут 5 выдерживаем):лук,морковь,болг. перец,томаты,грибы.Также закидываем копченное мясо,я на этот раз добавила сыро-копчённую колбасу.Солим,добавляем перец горошком к мясу.
2
Томим на медленном огне пока томаты не разойдутся.Закидываем перловку.Затем доливаем воды,чтоб покрывало овощи с мясом и перловкой на 2 см. Варим на медленном огне до готовности крупы.Добавляем лавр.лист.Когда готово всыпаем отварную фасоль и томим минутки 2.Аромат этого блюда не передать.Это восторг!!!Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!