"Чоулэнд"

"Чоулэнд"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#венгерскаякухня #закарпатскийрецепт #вторыеблюла #сложныеблюда #наследие #горячее...
8 порций
1

Ингредиенты

Свинина,копченное мясо(ребрышки,колбаса,окорок,что у вас есть)
Перловка
Морковь,томаты
перец болг.,фасоль отварная,лук
грибы белые
Соль,лавр.лист,перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим свинину. Добавляем по очереди(в промежутке минут 5 выдерживаем):лук,морковь,болг. перец,томаты,грибы.Также закидываем копченное мясо,я на этот раз добавила сыро-копчённую колбасу.Солим,добавляем перец горошком к мясу.
2
Томим на медленном огне пока томаты не разойдутся.Закидываем перловку.Затем доливаем воды,чтоб покрывало овощи с мясом и перловкой на 2 см. Варим на медленном огне до готовности крупы.Добавляем лавр.лист.Когда готово всыпаем отварную фасоль и томим минутки 2.Аромат этого блюда не передать.Это восторг!!!Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!