avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Чоулэнд"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Чоулэнд"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#венгерскаякухня #закарпатскийрецепт #вторыеблюла #сложныеблюда #наследие #горячее...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина,копченное мясо(ребрышки,колбаса,окорок,что у вас есть)
  • Перловка
  • Морковь,томаты
  • Перец болг.,фасоль отварная,лук
  • Грибы белые
  • Соль,лавр. лист,перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушим свинину. Добавляем по очереди(в промежутке минут 5 выдерживаем):лук,морковь,болг. перец,томаты,грибы.Также закидываем копченное мясо,я на этот раз добавила сыро-копчённую колбасу.Солим,добавляем перец горошком к мясу.
2
Томим на медленном огне пока томаты не разойдутся.Закидываем перловку.Затем доливаем воды,чтоб покрывало овощи с мясом и перловкой на 2 см. Варим на медленном огне до готовности крупы.Добавляем лавр.лист.Когда готово всыпаем отварную фасоль и томим минутки 2.Аромат этого блюда не передать.Это восторг!!!Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями