ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Подобных рецептов мнодество на просторах интернета. А это мой рецептик в копилочку....

Ингредиенты

фарша 0,5 кг.
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
патиссона Половина
Маринованый имбирь 10 гр
Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим лук, чеснок. Лук режем кубиком, чеснок и имбирь измельчаем. Трем на крупной тёрке патиссон (для сочности фарша). Солим. Смешиваем в миске фарш, лук, чеснок, имбирь, солим.
2
Кабачок чистим, режем кольцами, удаляем сердцевину.
3
Выкладываем на противень пекарскую бумагу. Выкладываем кольца кабачка. Внутрь колец выкладываем фарш.
4
Нагреваем духовку до 200 градусов. Ставим противень на 60-70 минут.
5
Через 60-70 минут достаём из духовки готовый фаршированный кабачок. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!