Курица в подливке

Курица в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Абрамов🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Куриные бедрышки
морковь 2 шт
заправка для корейской моркови
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем бедрышки на небольшие кусочки, выкладываем в миску и добавляем заправку для корейской моркови. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 15
2
Морковь трём на терке и кидаем в сковородку. Немного обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем курицу к моркови и тушим до готовности, посыпаю перчиком, т.к. люблю остренько
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шедеврально
24 октября 2019 г.
Ответить
Аппетитно👍!
4 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!