avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в подливке
Курица в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Абрамов🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки
  • Морковь 2 шт.
  • Заправка для корейской моркови
  • Перец, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем бедрышки на небольшие кусочки, выкладываем в миску и добавляем заправку для корейской моркови. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 15
2
Морковь трём на терке и кидаем в сковородку. Немного обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем курицу к моркови и тушим до готовности, посыпаю перчиком, т.к. люблю остренько
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2