
Курица в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Абрамов🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Морковь 2 шт.
- Заправка для корейской моркови
- Перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем бедрышки на небольшие кусочки, выкладываем в миску и добавляем заправку для корейской моркови. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 15
2
Морковь трём на терке и кидаем в сковородку. Немного обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем курицу к моркови и тушим до готовности, посыпаю перчиком, т.к. люблю остренько



4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)