Курица в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Абрамов🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- морковь 2 шт
- заправка для корейской моркови
- перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем бедрышки на небольшие кусочки, выкладываем в миску и добавляем заправку для корейской моркови. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 15
2
Морковь трём на терке и кидаем в сковородку. Немного обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем курицу к моркови и тушим до готовности, посыпаю перчиком, т.к. люблю остренько
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!