
ПП Творожное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#юныйкулинар
#выпечка
#зож
#наскоруюруку
Очень вкусное печенье, мягкое внутри с...
17 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернового творога 400 г
- Яйца 2
- Ржаной муки 300-350 г
- Изюма (по вкусу) 1 горст.
- Твёрдого кокосового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог разминаем с яйцами. Добавляем кокосовое масло, изюм, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку - количество муки примерное. Тесто должно получится густой, липкой массой, которая хорошо формируется.
3
Споласкиваем руки водой и формируем руками приплюснутые шарики.
4
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 30 минут + 10/15 минут постоять в выключённой духовке.
5
Приятного чаепития! 🍵💛



4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями