
Суп-лапша, авторская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
М4, #любимыйсуп
60 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мозги из кости говядина 100 г
- Кость говядина 1
- Лук репчатый 1
- Специи: соль, перец черный, укроп сухой
- Лапши 1 горст.
- Вода 1,5 л
- Картофелины 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на мозге костей до золотистого цвета, кладём полумясную говяжью кость(у меня) и заливаем водой, варим 30 минут...
2
Добавляем картофель до кипения, вынимаем кость, потрошим мясо в суп, добавляем лапшу...
3
Через 10 минут, добавляем специи, выключаем огонь и до готовности. Приятных аппетитов!!!



4.931088
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями