avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша, авторская)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша, авторская)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
М4, #любимыйсуп
60 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мозги из кости говядина 100 г
  • Кость говядина 1
  • Лук репчатый 1
  • Специи: соль, перец черный, укроп сухой
  • Лапши 1 горст.
  • Вода 1,5 л
  • Картофелины 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на мозге костей до золотистого цвета, кладём полумясную говяжью кость(у меня) и заливаем водой, варим 30 минут...
2
Добавляем картофель до кипения, вынимаем кость, потрошим мясо в суп, добавляем лапшу...
3
Через 10 минут, добавляем специи, выключаем огонь и до готовности. Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями