Суп-лапша, авторская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
М4, #любимыйсуп
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- мозги из кости говядина 100 гр
- кость говядина 1
- лук репчатый 1
- Специи: соль, перец черный, укроп сухой
- лапши 1 горсть
- Вода 1,5 литра
- картофелины 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на мозге костей до золотистого цвета, кладём полумясную говяжью кость(у меня) и заливаем водой, варим 30 минут...
2
Добавляем картофель до кипения, вынимаем кость, потрошим мясо в суп, добавляем лапшу...
3
Через 10 минут, добавляем специи, выключаем огонь и до готовности. Приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями