Бастурма по бабушкиному рецепту

Бастурма по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

филе курице 5 шт
коньяка 5 столовых ложек
соли 5 столовых ложек
приправы для курицы 1 столовая ложка
паприка копчёная молотая 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки отделяем малое филе от большого (оставляем только большое), промываем.
2
В отдельной посуде соединяем соль, коньяк и специи. Обмазываем грудки и укладываем в посуду с крышкой (грудки должны лежать ровно) и убираем в холодильник на сутки.
3
На следующий день достаём из холодильника, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
4
Берём специи которые вам нравятся (я использовал только паприку) и каждую грудку присыпаем специями.
5
Каждую грудку заворачиваем в марлю и подвешиваем в сухое проветриваемое помещение на 4-5 суток(все зависит от размера грудки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
крутой рецепт 👍 а привкус алкоголя не чувствуется в готовой грудке?🤔
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!