avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма по бабушкиному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • филе курице 5 шт
  • коньяка 5 столовых ложек
  • соли 5 столовых ложек
  • приправы для курицы 1 столовая ложка
  • паприка копчёная молотая 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе грудки отделяем малое филе от большого (оставляем только большое), промываем.
2
В отдельной посуде соединяем соль, коньяк и специи. Обмазываем грудки и укладываем в посуду с крышкой (грудки должны лежать ровно) и убираем в холодильник на сутки.
3
На следующий день достаём из холодильника, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
4
Берём специи которые вам нравятся (я использовал только паприку) и каждую грудку присыпаем специями.
5
Каждую грудку заворачиваем в марлю и подвешиваем в сухое проветриваемое помещение на 4-5 суток(все зависит от размера грудки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1