avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia July 🏃‍♂️
Нет ничего прекрасней фаршированных перчиков, да со сметанкой. В рецепте специально не...

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук
  • Морковка
  • чесночка по желанию зубок
  • Зелень
  • Томат (томатный сок, томат паста+вода)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отобрать целенькие перчины, примерить на кастрюльку сколько поместится, почистить, помыть.
2
Отварить рис до почти готовности. Порезать мелко лук и морковь (можно на тёрке потереть или использовать блендер) Смешать с фаршем.
3
Начинить перчики, сложить тесненько в кастрюльку в один ряд. Залить томатном, соль, перец и пряности добавить.
4
На тарелочку перчик с бульончиком и полить сметанкой. Со свежим хлебушком мммм ммм. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями