avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia July 🏃‍♂️
Нет ничего прекрасней фаршированных перчиков, да со сметанкой. В рецепте специально не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук
  • Морковка
  • Чесночка по желанию 1 зуб.
  • Зелень
  • Томат (томатный сок, томат паста+вода)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отобрать целенькие перчины, примерить на кастрюльку сколько поместится, почистить, помыть.
2
Отварить рис до почти готовности. Порезать мелко лук и морковь (можно на тёрке потереть или использовать блендер) Смешать с фаршем.
3
Начинить перчики, сложить тесненько в кастрюльку в один ряд. Залить томатном, соль, перец и пряности добавить.
4
На тарелочку перчик с бульончиком и полить сметанкой. Со свежим хлебушком мммм ммм. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями