Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia July 🏃♂️
Нет ничего прекрасней фаршированных перчиков, да со сметанкой. В рецепте специально не...
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарш мясной
- Рис
- Лук
- Морковка
- чесночка по желанию зубок
- Зелень
- Томат (томатный сок, томат паста+вода)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отобрать целенькие перчины, примерить на кастрюльку сколько поместится, почистить, помыть.
2
Отварить рис до почти готовности. Порезать мелко лук и морковь (можно на тёрке потереть или использовать блендер) Смешать с фаршем.
3
Начинить перчики, сложить тесненько в кастрюльку в один ряд. Залить томатном, соль, перец и пряности добавить.
4
На тарелочку перчик с бульончиком и полить сметанкой. Со свежим хлебушком мммм ммм. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями