avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с шампиньонами и куриной грудкой
Паста в сливочном соусе с шампиньонами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе с шампиньонами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kurokhtina✈
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сыр
  • Соль по вкусу
  • Макароны спиральки
  • Сливки
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Морковка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой, обжариваем до полу готовности. Далее добавляем шампиньоны, обжариваем до готовности. В отдельной сковороде обжариваем морковь и добавляем к курице и грибам. Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг, промываем. Тем временем в к курице с грибами добавляем сливки, немного тушим и добавляем макароны. Тушим еще немного, выключаем плиту. Сверху добавляем сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями