Паста в сливочном соусе с шампиньонами и куриной грудкой

Паста в сливочном соусе с шампиньонами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kurokhtina✈
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
сыр
соль по вкусу
макароны спиральки
сливки
грибы шампиньоны 200 Гр
морковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем соломкой, обжариваем до полу готовности. Далее добавляем шампиньоны, обжариваем до готовности. В отдельной сковороде обжариваем морковь и добавляем к курице и грибам. Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг, промываем. Тем временем в к курице с грибами добавляем сливки, немного тушим и добавляем макароны. Тушим еще немного, выключаем плиту. Сверху добавляем сыр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!