Entrecot a la milanesa

Entrecot a la milanesa

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#мясо #вторыеблюда #национальнаякухня #марафон4 Очень вкусное итальянское блюдо. Очень...
4 порции
3

Ингредиенты

антрекота 4
полевого салата 100 гр
помидор черри 250 гр
яйца 2
муки 3 ст.л.
панировочных сухарей 100-150 гр.
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить антрекоты. Срезать плёнки, лишний жир. В 2-3 местах ножницами подрезать край.
2
Приготовить три ёмкости. В одну засыпать муку, во вторую разбить яйца и взболтать вилкой, в третью всыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Антрекоты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Выложить антрекоты на порционные блюда. Сверху уложить полевой салат и нарезанные пополам помидоры черри. Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!