Entrecot a la milanesa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#мясо #вторыеблюда #национальнаякухня #марафон4 Очень вкусное итальянское блюдо. Очень...
4 порции
Ингредиенты
- антрекота 4
- полевого салата 100 гр
- помидор черри 250 гр
- яйца 2
- муки 3 ст.л.
- панировочных сухарей 100-150 гр.
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить антрекоты. Срезать плёнки, лишний жир. В 2-3 местах ножницами подрезать край.
2
Приготовить три ёмкости. В одну засыпать муку, во вторую разбить яйца и взболтать вилкой, в третью всыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Антрекоты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты.
4
Выложить антрекоты на порционные блюда. Сверху уложить полевой салат и нарезанные пополам помидоры черри. Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!