Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#деньпасты
Ингредиенты
- Спагетти 400 гр
- Оливковое масло 6 ст.ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина, бекон 300 гр
- Яичный желток 4 шт
- Тертый сыр пармезан 100 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Спагетти варить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите продавленный чеснок и слегка подрумяньте.
3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
7
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита ❤️
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!