avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сибирский Повар
#деньпасты

Ингредиенты

  • Спагетти 400 гр
  • Оливковое масло 6 ст.ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Ветчина, бекон 300 гр
  • Яичный желток 4 шт
  • Тертый сыр пармезан 100 гр
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Спагетти варить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите продавленный чеснок и слегка подрумяньте.
3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
7
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита ❤️
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🥰
20 июля 2020 г.
Ответить
Кушать сразу захотелось
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!