avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сибирский Повар
#деньпасты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ветчина, бекон 300 г
  • Яичный желток 4 шт.
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Спагетти варить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите продавленный чеснок и слегка подрумяньте.
3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
7
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита ❤️
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2