Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Мехрякова
Готовим ветчину из курицы в ветчинице и мультиварке

Ингредиенты

куриного филе 1200 гр
куриной грудки 300 гр
желатина 15 гр
соли поваренной или морской 10 гр
нитритной соли 10 гр
мускатного ореха 6 гр
сухого чеснока 20 гр
сахара 1 чайн ложку
Перец, чёрный или смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе и грудку тонкими ленточками.
2
Добавить все специи и перемешать.
3
Ставим в холодильник на 2 суток, периодически перемешивая.
4
Укладываем мясо в пакет для запекания и в ветчиницу.
5
Ветчиницу ставим в мультиварку на позицию суп 1,5 часа.
6
Остужаем, и ставим на 5 часов в холодильник см видео.
7
Смотрим видео в Инстаграмме, там больше нюансов, секретов Https://www.instagram.com/tv/B349MyrirS0/?igshid=12271gh3m06ci
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такая крутая ветчина,будто магазинная на вид😍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Лучшая альтернатива колбасе
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!