avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бульон (любой)
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла (большая) 1 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Хмели-сунели 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 2 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон. Чистим овощи. Варим яйца куриные.
2
Картошку режем кубиками, шинкуем лук, трем на тёрке морковь и свеклу.
3
В готовый бульон кладём нарезанную картошку.
4
Пока варится картошка, готовим зажарку. Лук - жарим до золотистого цвета, кладём морковь, жарим до мягкости, кладём свеклу, затем томатную пасту и хмели-сунели. Через несколько минут яблочный уксус. Тушим до мягкого состояния свеклы.
5
Соединяем бульон с картошкой и зажарку. На среднем огне кипит 5-7 мин.
6
Трем на крупной тёрке яйцо куриное 🥚
7
Натертое куриное яйцо отправляем в почти готовый свекольник. Даём покипеть 5-7 минут. Выключаем огонь и даём свекольнику отдохнуть.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6