
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон (любой)
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла (большая) 1 шт.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Хмели-сунели 2 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон. Чистим овощи. Варим яйца куриные.
2
Картошку режем кубиками, шинкуем лук, трем на тёрке морковь и свеклу.
3
В готовый бульон кладём нарезанную картошку.
4
Пока варится картошка, готовим зажарку. Лук - жарим до золотистого цвета, кладём морковь, жарим до мягкости, кладём свеклу, затем томатную пасту и хмели-сунели. Через несколько минут яблочный уксус. Тушим до мягкого состояния свеклы.
5
Соединяем бульон с картошкой и зажарку. На среднем огне кипит 5-7 мин.
6
Трем на крупной тёрке яйцо куриное 🥚
7
Натертое куриное яйцо отправляем в почти готовый свекольник. Даём покипеть 5-7 минут. Выключаем огонь и даём свекольнику отдохнуть.
8
Приятного аппетита!!!



4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)