Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Сытный суп из Франции в моей интерпретации. Эффектно и питательно для встречи с...
40 + 15 минут
3 порции
Ингредиенты
- больших репчатых луковиц 3 шт.
- сливочного масла 50 гр.
- белого вина 100 мл.
- овощного бульона 1 л.
- карри 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сыра твердого 200 гр.
- тостов 8 кусочков
- ароматные травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать очищенный лук на кусочки. Довести до золотистого карамельного состояния на сливочном масле. Добавить карри и перемешать. Залить вином и приготовленным овощным бульоном, довести до кипения и проварить до мягкости лука (минут 30).
2
Натереть сыр на крупной терке. Подготовить тосты. В глиняный горшочек налить смесь из кастрюли, сверху прикрыть тостами и обильно засыпать сыром. Припорошить ароматными сухими травками. Отправить горшочек в разогретую духовку на 10 минут на верхнюю полку. Бон аппети!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!