
Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Сытный суп из Франции в моей интерпретации. Эффектно и питательно для встречи с...
40 + 15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Больших репчатых луковиц 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Белого вина 100 мл
- Овощного бульона 1 л
- Карри 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сыра твердого 200 г
- Тостов 8 кус.
- Ароматные травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать очищенный лук на кусочки. Довести до золотистого карамельного состояния на сливочном масле. Добавить карри и перемешать. Залить вином и приготовленным овощным бульоном, довести до кипения и проварить до мягкости лука (минут 30).
2
Натереть сыр на крупной терке. Подготовить тосты. В глиняный горшочек налить смесь из кастрюли, сверху прикрыть тостами и обильно засыпать сыром. Припорошить ароматными сухими травками. Отправить горшочек в разогретую духовку на 10 минут на верхнюю полку. Бон аппети!



4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями