
Голень индейки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#горячее
Очень люблю индейку, особенно когда она приготовлена в духовке!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень индейки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Имбирь 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В масло добавить соевый соус, тёртый имбирь, соль, перец, нерезаный дольками чеснок и всё перемешать. С голени кожу стянуть вниз, нашпиговать ножки чесноком из соуса и им же обмазать голени.
2
Натянуть кожу обратно и снова обмазать оставшимся соусом. Лук нарезать полукольцами, на фольгу выложить лук, на лук голени, завернуть и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час 40 минут.



4.97764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями