Подлив куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Ингредиенты
- филе курицы 350 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Мука 1 ст ложка
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на терке, лук режем и все обжариваем.
2
Филе режем кусачками и обжариваем вместе с луком и морковью.
3
Когда курочка обжарилась и побелела. Отправляем все в кастрюлю, добавляем воду, солим и добавляем муку. Муку предварительно развести в 0,5 стакане воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!