
Подлив куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на терке, лук режем и все обжариваем.
2
Филе режем кусачками и обжариваем вместе с луком и морковью.
3
Когда курочка обжарилась и побелела. Отправляем все в кастрюлю, добавляем воду, солим и добавляем муку. Муку предварительно развести в 0,5 стакане воды.



4.792171
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями