avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на терке, лук режем и все обжариваем.
2
Филе режем кусачками и обжариваем вместе с луком и морковью.
3
Когда курочка обжарилась и побелела. Отправляем все в кастрюлю, добавляем воду, солим и добавляем муку. Муку предварительно развести в 0,5 стакане воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями