Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Ребра копченые 500 гр
горох 500 гр
моркови 2 шт
средняя луковица 1
картофель 1 кг
Зелень
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замочить кипятком. Копченые ребра залить водой и поставить на слабый огонь, размягченный горох добавить к ребрам.
2
Пока варятся ребра и горох делаем зажарку. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом. Когда лук станет прозрачным добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности.
3
Чистим картофель и режем кубиками. Когда мясо будет отходить от ребер, вытаскиваем их и добавляем картофель к гороху. Когда картофель закипит, снимаем пенку если есть. И добавляем к супу зажарку. Хорошо перемешиваем. Мясо с ребер измельчаем и добавляем в суп. Когда картофель будет готов, солим суп по вкусу(обычно ребра соленые и иногда да же не требуется солить вообще). Добавляем зелень. Варим еще минут 5 на среднем огне. Суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!