Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребра копченые 500 гр
- горох 500 гр
- моркови 2 шт
- средняя луковица 1
- картофель 1 кг
- Зелень
- Раст масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить кипятком. Копченые ребра залить водой и поставить на слабый огонь, размягченный горох добавить к ребрам.
2
Пока варятся ребра и горох делаем зажарку. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом. Когда лук станет прозрачным добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности.
3
Чистим картофель и режем кубиками. Когда мясо будет отходить от ребер, вытаскиваем их и добавляем картофель к гороху. Когда картофель закипит, снимаем пенку если есть. И добавляем к супу зажарку. Хорошо перемешиваем. Мясо с ребер измельчаем и добавляем в суп. Когда картофель будет готов, солим суп по вкусу(обычно ребра соленые и иногда да же не требуется солить вообще). Добавляем зелень. Варим еще минут 5 на среднем огне. Суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями