avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребра копченые 500 гр
  • горох 500 гр
  • моркови 2 шт
  • средняя луковица 1
  • картофель 1 кг
  • Зелень
  • Раст масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горох замочить кипятком. Копченые ребра залить водой и поставить на слабый огонь, размягченный горох добавить к ребрам.
2
Пока варятся ребра и горох делаем зажарку. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом. Когда лук станет прозрачным добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности.
3
Чистим картофель и режем кубиками. Когда мясо будет отходить от ребер, вытаскиваем их и добавляем картофель к гороху. Когда картофель закипит, снимаем пенку если есть. И добавляем к супу зажарку. Хорошо перемешиваем. Мясо с ребер измельчаем и добавляем в суп. Когда картофель будет готов, солим суп по вкусу(обычно ребра соленые и иногда да же не требуется солить вообще). Добавляем зелень. Варим еще минут 5 на среднем огне. Суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями