
Чечевица со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#гурман #праздничныйсалат #деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица консервированная
- Свекла
- Красный маринованный лук
- Майонез
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Консервированную чечевицу промыть и обжарить на сливочном масле.
2
Свёклу запечь в фольге.
3
Свёклу натереть на крупной тёрке и добавить обжаренную чечевицу. Положить красный маринованный лук и заправить майонезом.
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































