Бочковые соленые огурчики

Бочковые соленые огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Хрустящие, солененькие огурчики #закуски #вегетарианство #заготовки
5

Ингредиенты

огурцов 4 кг
зелени для маринада 1 пучок
воды 5 литров
чеснока 1 головка
Соль крупная! Не йодированная, не морская 100 грамм на 1 литр
перец горошком 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы промыть и залить холодной водой на 5 часов.
2
В подготовленную бочку, положить половину листьев зелени для маринада, далее слоями огурцы, чеснок, перец, и последний слой листьями зелени.
3
Подготовить соленой раствор, залить огурцы. Поставить пресс, накрыть крышкой. Ежедневно, снимать белую пену.
4
По истечению 4-5 дней, можно закатать в банки удобным для вас способом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!