avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица ВОК с рисом

Курица ВОК с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Всегда можно приготовить что-то #вкусное и #полезное Готовим #вкуснобыстро...

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • большая луковица 1
  • чеснока 3-4 зубка
  • Перец болгарского 150 гр.
  • Острого перца 50 гр.
  • Брокколи 100 гр.
  • оливкового масла 4 столовые ложки
  • Соевого соуса 80 гр.
  • Риса (сырого) 200 гр.
  • Кунжута 20 гр.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. Лук режем полукольцами. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. Добавляем масло оливковое (половину) и соус соевый, перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.
2
Брокколи и болгарский перец нарезаем соломкой. Рис варим до готовности. Сковороду с оставшимся маслом разогреваем. В разогретую сковороду выкладываем замаринованную курицу. Жарим на сильном огне, постоянно помешивая. Через пару минут добавляем в сковороду брокколи и перец. Жарим несколько минут и добавляем соевый соус. Отваренный рис выкладываем в вок, перемешиваем с овощами и курицей. Обжариваем еще пару минут до готовности и подаем к столу, посыпав кунжутом. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!