Фаршированный лук по Ирански

Фаршированный лук по Ирански

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
#мироваякухня #закуски #вкусно
5

Ингредиенты

Лук репчатый большой
Рис
Томатная паста
Гранатовый соус
Масло растительное
Йогурт без вкусовые добавок
Приправы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Готовим маринад для риса, промываем рис, к нему нарезаем зелень, гранатовый соус, оливковое масло, томатную пасту, и приправы.
3
Отвариваем лук, чистим его от верхней шелухи и отвариваем 30 мин.
4
После делаем надрез вдоль луковицы.
5
Готовим противень и духовку до 170-180 градусов, снимаем полукольцами лика и в него выкладываем начинку.
6
Готовим заливки противня, смешать две ложки томатной пасты и три ложки растительного масла с кипяченой водой.
7
Выкладываем наши полу сферы из лука и заполняем нашей начинкой.
8
После заливаем томатный пастой И в духовку на час.
9
Приятного аппетита и да не забудьте полить йогуртом перед подачей.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой рецепт интересный. Возьму себе в копилочку. Очень необычно 😃
20 ноября 2019 г.
Ответить
интересное блюдо! это вкусно?
1 декабря 2019 г.
Ответить
Да, конечно, это из серии луковый суп и др.
1 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!