avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный лук по Ирански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный лук по Ирански

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
#мироваякухня #закуски #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый большой
  • Рис
  • Томатная паста
  • Гранатовый соус
  • Масло растительное
  • Йогурт без вкусовые добавок
  • Приправы, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2
Готовим маринад для риса, промываем рис, к нему нарезаем зелень, гранатовый соус, оливковое масло, томатную пасту, и приправы.
3
Отвариваем лук, чистим его от верхней шелухи и отвариваем 30 мин.
4
После делаем надрез вдоль луковицы.
5
Готовим противень и духовку до 170-180 градусов, снимаем полукольцами лика и в него выкладываем начинку.
6
Готовим заливки противня, смешать две ложки томатной пасты и три ложки растительного масла с кипяченой водой.
7
Выкладываем наши полу сферы из лука и заполняем нашей начинкой.
8
После заливаем томатный пастой И в духовку на час.
9
Приятного аппетита и да не забудьте полить йогуртом перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3