Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
На дно можно положить картофель, порезанный тонкими пластинками или потёртый на тёрке...
Ингредиенты
- свиной шеи 500 гр
- луковицы 2
- томата 2
- сыра 100 гр
- майонеза 100 гр
- горчицы 1 ч.ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной около 2 см, слегка отбить, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей. Лук нарезать тонкими полукольцами, хорошо помять и разложить на мясо. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и добавить чуть-чуть кипяченой водички. Сырную смесь разложить сверху лука. Томаты порезать кружками и выложить сверху сырной смеси. Отправить в духовку при 180% примерно на 1 час, пока не появиться поджаристая корочка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями