avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
На дно можно положить картофель, порезанный тонкими пластинками или потёртый на тёрке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 500 г
  • Луковицы 2
  • Томата 2
  • Сыра 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной около 2 см, слегка отбить, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей. Лук нарезать тонкими полукольцами, хорошо помять и разложить на мясо. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и добавить чуть-чуть кипяченой водички. Сырную смесь разложить сверху лука. Томаты порезать кружками и выложить сверху сырной смеси. Отправить в духовку при 180% примерно на 1 час, пока не появиться поджаристая корочка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями