
Дзеведзех
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Наше любимое, лёгкое, простое и очень вкусное блюдо на ужин. #ужинза5минут 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Болгарский перец 4 шт.
- Томат 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все ингредиенты.
2
Режем овощи.
3
В глубокой сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло и жарим овощи, добавив щепотку соли и щепотку сахара.
4
Взбить яйца с солью.
5
Постоянно помешиваем овощи, ждём когда жидкость испарится.
6
Теперь выливаем яйца и тушим под крышкой 7 минут.
7
Режем порционно и подаём к столу. Очень вкусно. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































