avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#деньпасты #гурман #вторыеблюда #горячее #фотограф #активист #ужин #наскоруюруку...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (феттучини) 200 г
  • Ветчины (бекона) 150 г
  • Сливок 150 мл
  • Сыра (в идеале пармезана) 50 г
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Желтка 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль-денте. В это время чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне около 1 минуты. Убрать. Здесь же обжарить нарезанную ветчину.
2
Смешать желтки со сливками, на тёртым на мелкой тёрке сыром, солью и перцем. Спагетти выложить на ветчину, полить соусом и перемешать. При подаче посыпать пармезаном и перцем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями