Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#деньпасты #гурман #вторыеблюда #горячее #фотограф #активист #ужин #наскоруюруку...
3 порции
Ингредиенты
- спагетти (феттучини) 200 грамм
- ветчины (бекона) 150 грамм
- сливок 150 мл
- сыра (в идеале пармезана) 50 грамм
- крупных зубчика чеснока 2
- желтка 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль-денте. В это время чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне около 1 минуты. Убрать. Здесь же обжарить нарезанную ветчину.
2
Смешать желтки со сливками, на тёртым на мелкой тёрке сыром, солью и перцем. Спагетти выложить на ветчину, полить соусом и перемешать. При подаче посыпать пармезаном и перцем. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!