avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом болоньезе
Паста с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#деньпасты
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 250 г
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Репчатый лук 1/2
  • Морковь 1/2
  • Стебель сельдерея 1/2
  • Говяжий бульон 1,5 стак.
  • Консервированные помидоры 450
  • Петрушки 1,5 ст. л.
  • Паста 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреваем оливковое масло в большой сковороде и добавляем измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушим на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2
Увеличиваем огонь и добавляем мясо. Перемешиваем деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавляем бульон, помидоры и петрушку. Доведим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 1,5 часа, иногда помешивая. Солим и добавляем специи.
3
Перед подачей варим пасту, сливаем и подаем с соусом и по желанию посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями