Паста с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#деньпасты
2 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 250 г
- оливковое масло 2 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- репчатый лук 1/2
- морковь 1/2
- стебель сельдерея 1/2
- говяжий бульон 1,5 стакана
- консервированные помидоры 450
- петрушки 1,5 ст.л.
- паста 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем оливковое масло в большой сковороде и добавляем измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушим на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2
Увеличиваем огонь и добавляем мясо. Перемешиваем деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавляем бульон, помидоры и петрушку. Доведим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 1,5 часа, иногда помешивая. Солим и добавляем специи.
3
Перед подачей варим пасту, сливаем и подаем с соусом и по желанию посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями