
Паста с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#деньпасты
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 250 г
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатый лук 1/2
- Морковь 1/2
- Стебель сельдерея 1/2
- Говяжий бульон 1,5 стак.
- Консервированные помидоры 450
- Петрушки 1,5 ст. л.
- Паста 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем оливковое масло в большой сковороде и добавляем измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушим на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2
Увеличиваем огонь и добавляем мясо. Перемешиваем деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавляем бульон, помидоры и петрушку. Доведим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 1,5 часа, иногда помешивая. Солим и добавляем специи.
3
Перед подачей варим пасту, сливаем и подаем с соусом и по желанию посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями