
Каша из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Такую кашу готовила моя мама в деревенской печи. Это было невероятно вкусно. 😋 #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 700 г
- Рис 1 стак.
- Пшено 1 стак.
- Молоко около 1 л
- Сливочное масло 70-100 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л. без верха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить тыкву от кожуры и середины,нарезать небольшими кубиками,положить в горячее молоко и варить минут 10-15.
2
Через 10-15 минут всыпать промытый рис и пшено. Посолить, добавить сахар. Поставить в разогретую духовку.
3
Каша у меня готовилась в духовке около 1 часа при температуре 160 градусов. За 5 минут до готовности добавить сливочное масло.
4
Наша каша готово. Приятного аппетита!!!! 😋🥛



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)