
Гороховая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Потовый продукт ..можно и так покушать и в суп добавить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 1,5 стак.
- Помидор 1,3 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Сладкого перца 0,5 кг
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- 9 % уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1, 5 стакана гороха замочить лучше с вечера..потом отдельно отварить до готовности (но не разваривать его).......1.3 кг помидор сварить и разбить блендером............добавляем....0.5 кг моркови на терке....0.5 кг лука порезать....0.5 кг сладкого перца удалить семена и порезать..........тушим мин 25.............еще......1 стакан масла...........2 ст.ложки соли...6 ст.ложек сахара.......3 ст.ложки 6 % уксуса.... тушим еще мин 5..пусть насыщается наш маринад..
2
Выкладываем готовый горох горох и тушим все еще мин 20...Горячим раскладываем по банкам...Как всегда еще и стерилизую 5-7 мин..



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями