Ряпушка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#гурман
Ингредиенты
- ряпушка 3 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбинок промыть, вспоров брюшко и удалив всё лишнее. Очистить от чешуек и срезать верхний плавник и часть хвостика.
2
Репчатый лук с морковкой и кабачок пассеруем на масле в сковороде.
3
Вот такой получившейся овощной «шубой» необходимо накрыть наполовину рыбку, посолить и продолжить тушить еще 15 минут.
4
Ряпушку подаём с картофельным, гречневым или рисовым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями