Баклажаны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Берём много овощей и делаем быстро вкусную полезную закуска. Специи брать по желанию,...
Ингредиенты
- баклажан 400 грамм
- лука репчатого 250 грамм
- моркови 250 грамм
- перца болгарского или сорта Ласточка 300 грамм
- помидоров 300 грамм
- хмели - сунели(или другой смеси приправ) 1 ч. ложка
- соли 1/2 ч. ложки
- Укроп пучок
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, лук и морковь почистить. Все порезать кубиками.
2
Обжарим лук мин 5, добавить морковь, перемешать и жарить ещё 5 мин.
3
Затем добавим перец и баклажаны. Перемешаем и закроем крышкой, тушим мин 15. Мешать нужно периодически. Потом добавим помидоры и тушим на среднем огне ещё 10 мин.
4
В конце откроем крышку, солим, добавим специи, чеснок(выдавить) и зелень. Выключаем и оставляем на плите с открытой крышкой. Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!