
Баклажаны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Берём много овощей и делаем быстро вкусную полезную закуска. Специи брать по желанию,...
Ингредиенты
- баклажан 400 грамм
- лука репчатого 250 грамм
- моркови 250 грамм
- перца болгарского или сорта Ласточка 300 грамм
- помидоров 300 грамм
- хмели - сунели(или другой смеси приправ) 1 ч. ложка
- соли 1/2 ч. ложки
- Укроп пучок
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, лук и морковь почистить. Все порезать кубиками.
2
Обжарим лук мин 5, добавить морковь, перемешать и жарить ещё 5 мин.
3
Затем добавим перец и баклажаны. Перемешаем и закроем крышкой, тушим мин 15. Мешать нужно периодически. Потом добавим помидоры и тушим на среднем огне ещё 10 мин.
4
В конце откроем крышку, солим, добавим специи, чеснок(выдавить) и зелень. Выключаем и оставляем на плите с открытой крышкой. Будьте здоровы!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями