
Чихиртма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Это густой грузинский суп, который тоже кудрявится благодаря добавленным яйцам. И очень...
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Яйца 3
- Раст. масло для обжарки
- Черный перец молотый
- Универсальная приправа
- Соль
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На окорочке сварить бульон. Мясо вынуть, отсудить, измельчить.
На сковороду в нагретое масло положить мелко порезанную луковицу, обжарить. Добавить столовую ложку муки. Все хорошо перемешать.
В кипящий бульон ввести пару щепоток универсальной приправы и черный перец, а так же поджаренный лук с мукой.
Взбитые яйца при активном помешивании влить в бульон.
Добавить соль на ваш вкус и, если есть, зелень.
Довести до кипения, варить 3минуты и снять с огня. Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)