Свинина на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- мякоти свинины (задняя часть, антрекот) 1 кг
- Специи ,соль (я много не добавляю самую малость) по вкусу
- Горчицы 2 ст.л
- растительного масла (+ для обжарки лука) 2 ст.л
- Соевый соус по вкусу
- лука 600 гр
- Брусничный сироп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину промыть,обсушить бумажным полотенцем. Отдельно смешать все игредиенты, кроме соевого соуса. Полученным соусом промазываем мясо,убираем в чашку под пленку и в холодильник на сутки, изредка переворачивая.
2
Утром достаем мясо, нарезаем порционно, добавляем соевый соус, перемешиваем, убираем в холодильник, до обеда. Нарезаем лук,полукольцами, припускаем на растительном масле, добавляем соль, ч.м.п и брусничным соус в конце.
3
На сковороде обжариваем кусочки мяса,до румяной корочки. На противень выкладываем ровным слоем лук,на него мясо. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. У меня на гарнир гречка. Вы же можете отварить гарнир на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!