Свинина на луковой подушке

Свинина на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

мякоти свинины (задняя часть, антрекот) 1 кг
Специи ,соль (я много не добавляю самую малость) по вкусу
Горчицы 2 ст.л
растительного масла (+ для обжарки лука) 2 ст.л
Соевый соус по вкусу
лука 600 гр
Брусничный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть,обсушить бумажным полотенцем. Отдельно смешать все игредиенты, кроме соевого соуса. Полученным соусом промазываем мясо,убираем в чашку под пленку и в холодильник на сутки, изредка переворачивая.
2
Утром достаем мясо, нарезаем порционно, добавляем соевый соус, перемешиваем, убираем в холодильник, до обеда. Нарезаем лук,полукольцами, припускаем на растительном масле, добавляем соль, ч.м.п и брусничным соус в конце.
3
На сковороде обжариваем кусочки мяса,до румяной корочки. На противень выкладываем ровным слоем лук,на него мясо. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. У меня на гарнир гречка. Вы же можете отварить гарнир на свое усмотрение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!