Морской окунь в духовке🐟🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#рыба Полезная запечённая рыбка как для взрослых так и для детей. В этой рыбе минимум...
Ингредиенты
- Морской окунь (примерно 300 гр) 1 шт
- Репчатый луп пол головки
- Соль, перец, приправы по вкусу(у меня приправа для рыбы)
- лимона Пол
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если у Вас целиковая рыба, то её нужно подготовить: отрезать голову, плавники, хребет, удалить внутренности и обязательно удалить черную пленку, чтобы рыба не горчила. Затем хорошо промываем и обсушиваем её. Делаем не большие надрезы ножом, натираем рыбу солью, перцем и приправами. Духовку разогреваем до 200 градусов режем конвенция. В надрезы вставляем ломтики лимона.
2
На противень укладываем фольгу, кладем порезанный кольцами лук и выкладываем на него рыбу. Укутываем рыбку в фольгу и отправляем в духовку на 30-35 минут. По истечении времени достаём рыбу, снимаем верх фальги и убираем снова в духовку минут на 10,до образования золотистой корочки. Выключаем духовку выкладываем на тарелку, украшаем по желанию. Окунь получается сочный, вкусный и полезный. Нам всем очень понравилось. Попробуйте и Вы😍🐟😍🐟😍🐟Приятного аппетита 🎇🎆🎇🎆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!