Морской окунь в духовке🐟🍋

Морской окунь в духовке🐟🍋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#рыба Полезная запечённая рыбка как для взрослых так и для детей. В этой рыбе минимум...
3

Ингредиенты

Морской окунь (примерно 300 гр) 1 шт
Репчатый луп пол головки
Соль, перец, приправы по вкусу(у меня приправа для рыбы)
лимона Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у Вас целиковая рыба, то её нужно подготовить: отрезать голову, плавники, хребет, удалить внутренности и обязательно удалить черную пленку, чтобы рыба не горчила. Затем хорошо промываем и обсушиваем её. Делаем не большие надрезы ножом, натираем рыбу солью, перцем и приправами. Духовку разогреваем до 200 градусов режем конвенция. В надрезы вставляем ломтики лимона.
2
На противень укладываем фольгу, кладем порезанный кольцами лук и выкладываем на него рыбу. Укутываем рыбку в фольгу и отправляем в духовку на 30-35 минут. По истечении времени достаём рыбу, снимаем верх фальги и убираем снова в духовку минут на 10,до образования золотистой корочки. Выключаем духовку выкладываем на тарелку, украшаем по желанию. Окунь получается сочный, вкусный и полезный. Нам всем очень понравилось. Попробуйте и Вы😍🐟😍🐟😍🐟Приятного аппетита 🎇🎆🎇🎆
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!