avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Простой рецепт классического томатного супа. Вкусный и ароматный! #гурман #первыеблюда...
4 порции

Ингредиенты

  • красных помидоров (сливки) 1,5 кг
  • соль по вкусу
  • специи на выбор
  • оливковое масло
  • луковица 1
  • болгарский перец 1-2
  • бульон овощной/куриный/мясной 500 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, просушить, порезать пополам и отрезать кончики. Разложить на противень, посолить, добавить специи, много специй и запечь в разогретой до 200° духовке 35-40 минут до мягкости.
2
Пока пекутся помидоры, приготовить зажарку: нарезать остальные овощи, жарить лук, когда лук станет прозрачным, добавить к нему болгарский перец. Жарить до мягкости.
3
Помидоры почистить от шкурки по желанию – после запекания она легко отходит. Сложить зажарку и помидоры в емкость или сразу в кастрюлю, продавить все погружным блендером (или в чаше стац.блендера и затем в кастрюлю). Залить до желаемой консистенции бульоном, довести до кипения и кипятить еще минут 5. Супчик готов! Подавать с сухариками по классике, можно еще горячий посыпать любым сыром – тоже вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями