Творожное печенье «гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#выпечка #завтраки #десерты
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- 9% творога 220 гр
- Мука 275 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин 3 гр
- соли Щепотка
- Сахар(для посыпки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем в тару творог и масло и выменяем их вилкой.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Вымешиваем в крошку, после чего формируем тесто. И убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Тесто режем на кусочки и раскатываем их вырезая пластинки-кругляши, посыпаем сахаром и складываем в двое. Посыпаем сахаром и ещё раз складываем. В конце надавливаем вилкой.
4
Готовим при 180* 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями