Творожное печенье «гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#выпечка #завтраки #десерты
2
Ингредиенты
сливочного масла 100 гр
9% творога 220 гр
Мука 275 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин 3 гр
соли Щепотка
Сахар(для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем в тару творог и масло и выменяем их вилкой.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Вымешиваем в крошку, после чего формируем тесто. И убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Тесто режем на кусочки и раскатываем их вырезая пластинки-кругляши, посыпаем сахаром и складываем в двое. Посыпаем сахаром и ещё раз складываем. В конце надавливаем вилкой.
4
Готовим при 180* 20 мин.
4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!