Овощная икра с грибами

Овощная икра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Floren
3

Ингредиенты

кабачков 500 г
шампиньонов 250 г
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
помидора 2
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла 1 ст. л.
Тимьян
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить лук, чеснок, мелко нарезать; морковь натереть на крупной терке; шампиньоны мелко нарезать; кабачки нарезать небольшими кубиками; сладкий перец почистить и мелко нарезать; с помидоров снять шкурку и измельчить.
2
В сотейнике разогреть раст. масло. Всыпать лук, чеснок и обжаривать 1-2 минуты. Добавить шампиньоны и тушить примерно 5 минут. Когда грибы пустят сок, всыпать тимьян, перец, соль.
3
Добавить в сотейник нарезанные овощи - кабачки, сладкий перец и морковь. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить помидоры, том. пасту, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут на слабом огне, помешивать.
4
Готовую икру можно измельчить в блендере или можно есть так. Но я измельчала. Такая икра хорошо подходит к гарнирам, как закуска или можно ее просто намазывать на хлеб.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!