Овощная икра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Floren
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- шампиньонов 250 г
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- помидора 2
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 1 ст. л.
- Тимьян
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить лук, чеснок, мелко нарезать; морковь натереть на крупной терке; шампиньоны мелко нарезать; кабачки нарезать небольшими кубиками; сладкий перец почистить и мелко нарезать; с помидоров снять шкурку и измельчить.
2
В сотейнике разогреть раст. масло. Всыпать лук, чеснок и обжаривать 1-2 минуты. Добавить шампиньоны и тушить примерно 5 минут. Когда грибы пустят сок, всыпать тимьян, перец, соль.
3
Добавить в сотейник нарезанные овощи - кабачки, сладкий перец и морковь. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить помидоры, том. пасту, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут на слабом огне, помешивать.
4
Готовую икру можно измельчить в блендере или можно есть так. Но я измельчала. Такая икра хорошо подходит к гарнирам, как закуска или можно ее просто намазывать на хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!