avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВОК - Фунчоза с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ВОК - Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Прудникова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчезы 1 упак.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Шампиньоны 350-400 г
  • Сметаны или сливок 4 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать овощи кубиками. Обжарить 1 луковицу, добавить кабачок, когда он станет мягким, добавить помидоры, специи, при желании зелень. Можно добавлять и другие овощи, стручковую фасоль.
2
Обжарить вторую луковицу, добавить кубиками нарезанные шампиньоны, специи, сметану или молоко. Тушить до готовности.
3
Засыпать фунчезу в горячую воду, как написано на упаковке. Промыть холодной водой. Добавить соевый соус, соединить все ингредиенты. Перед подачей разогреть в микроволновке. При желании можно добавлять другие ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1