ВОК - Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Прудникова 🏃♂️
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- фунчезы 1 упаковка
- соевого соуса 4 ст.л.
- Репчатого лука 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- шампиньоны 350-400 г
- сметаны или сливок 4 ст.л.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать овощи кубиками. Обжарить 1 луковицу, добавить кабачок, когда он станет мягким, добавить помидоры, специи, при желании зелень. Можно добавлять и другие овощи, стручковую фасоль.
2
Обжарить вторую луковицу, добавить кубиками нарезанные шампиньоны, специи, сметану или молоко. Тушить до готовности.
3
Засыпать фунчезу в горячую воду, как написано на упаковке. Промыть холодной водой. Добавить соевый соус, соединить все ингредиенты. Перед подачей разогреть в микроволновке. При желании можно добавлять другие ингредиенты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!